[slideshow]
RICETTA
INGREDIENTI:
PER LE CRESPELLE ( CREPES) :
UOVA ACQUA FARINA SALE
CARNE DI MANZO ;AGNELLO MAIALE PER IL SUGO
CARNE DI POLLO
CARNE MACINATA DI MANZO
PARMIGIANO
MOZZARELLA
BURRO
UOVA SBATTUTE CON LATTE
SI INIZIA FACENDO LE CRESPELLE, PER UN TIMBALLO CI VOGLIONO 30 CRESPELLE
UN UOVO 3 CRESPELLE
SI SBATTONO LE UOVA CON L?ACQUA FARINA E UNA PRESA DI SALE
SI UNGE UNA PADELLA ANTIADERENTE IMMERGENDO CON UNA FORCHETTA MEZZA PATATA IN UNA CIOTOLA D'OLIO, SI UNGE LA PADELLA E SI METTE UN LEGGERO STRATO DI UOVO SBATTUTO
CARNE DI MANZO MAIALE ED AGNELLO COTTO CON IL SUGO DI POMODORO CHE POI VA TUTTA SFILETTATA
CARNE DI POLLO ROSOLATA CON ROSMARINO E UNA SPRUZZATA DI VINO BIANCO , VA POI SFIILETTATA
PARMIGIANO GRATTUGIATO MOZZARELLA A PEZZETTI
CARNE DI MANZO PER LE PALLOTTINE FATTE A MANO UNA ALLA VOLTA E POI ROSOLATE IN PADELLA CON UN FILO D'OLIO
STRATO DI CRESPELLE ,POI SI COMINCIA A FARCIRE IL PRIMO STRATO CON UN PO? DI TUTTO SI LEGA CON UN FILO DI UOVO SBATTUTO ED UN PO' DI SUGO E PEZZETTINI DI BURRO E PARMIGIANO
TERMINATI GLI STRATI SI INFORNA PER QUARANTA MINUTI SI MANGIA TIEPIDO
SPERO DI ESSERE STATA ESAURIENTE
LA PREPARAZIONE E' LUNGA E LABORIOSA MA NE VALE LA PENA
Nessun commento:
Posta un commento