mercoledì 12 settembre 2012

timballo abruzzese

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RICETTA

INGREDIENTI:
PER LE CRESPELLE ( CREPES) :
UOVA ACQUA FARINA SALE

 

CARNE DI MANZO ;AGNELLO MAIALE  PER IL SUGO
CARNE DI POLLO
CARNE MACINATA DI MANZO
PARMIGIANO
MOZZARELLA
BURRO
UOVA SBATTUTE CON LATTE

 

SI INIZIA FACENDO LE CRESPELLE, PER UN TIMBALLO  CI VOGLIONO 30 CRESPELLE
UN UOVO 3  CRESPELLE
SI SBATTONO LE UOVA CON L?ACQUA FARINA E UNA PRESA DI SALE
SI UNGE UNA PADELLA ANTIADERENTE IMMERGENDO CON UNA FORCHETTA MEZZA PATATA IN UNA CIOTOLA D'OLIO, SI UNGE LA PADELLA E SI METTE UN LEGGERO STRATO DI UOVO SBATTUTO

CARNE DI MANZO MAIALE ED AGNELLO COTTO CON IL SUGO DI POMODORO CHE POI VA TUTTA SFILETTATA
CARNE DI POLLO ROSOLATA CON ROSMARINO  E UNA SPRUZZATA DI VINO BIANCO , VA POI SFIILETTATA
PARMIGIANO GRATTUGIATO MOZZARELLA A PEZZETTI
CARNE DI MANZO PER LE PALLOTTINE FATTE A MANO UNA ALLA VOLTA E POI ROSOLATE IN PADELLA CON UN FILO D'OLIO
                            

STRATO DI CRESPELLE ,POI SI COMINCIA A FARCIRE IL PRIMO STRATO CON UN PO? DI TUTTO SI LEGA CON UN FILO DI UOVO SBATTUTO  ED UN PO' DI SUGO E PEZZETTINI DI BURRO  E PARMIGIANO
TERMINATI GLI STRATI SI INFORNA PER  QUARANTA MINUTI SI MANGIA TIEPIDO

SPERO DI ESSERE STATA ESAURIENTE
LA PREPARAZIONE E' LUNGA E LABORIOSA MA NE VALE LA PENA 

 

 

 

 

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